Aficionados corean “ole” contra el Tri

Explotan contra la Selección Mexicana, luego de perder frente a Valencia

México, a 13 de octubre de 2024.- Aficionados de la Selección Mexicana no se contuvieron y explotaron contra el Tri de Javier Aguirre luego de perder una ventaja de 2-0, cantándoles el característico ‘ole’ ante Valencia.

México se puso por delante con goles de Alexis Vega y Ozziel Herrera, sin embargo, en el ocaso del primer tiempo y en el inicio del complemento, Dani Gómez sería el encargado de igualar el encuentro (2-2) y hacer que el público presente en el Estadio Cuauhtémoc explotara contra su propia selección.

A partir del empate en contra del combinado nacional, la afición dejó de apoyar y aplaudir lo hecho por los once mexicanos en el terreno de juego, sin embargo, desde el área técnica Javier Aguirre envió diversas modificaciones para intentar recuperar la ventaja.

Los esfuerzos por parte de los jugadores aztecas serían insuficientes y se consumó un empate más en la era del experimentado ‘Vasco’, quien únicamente conoció la victoria en su debut (3-0 Vs Nueva Zelanda).

El próximo gran reto de la Selección Mexicana será este martes 15 de octubre en la cancha del Estadio Akron cuando se midan a un combinado de Estados Unidos que llega de haberse impuesto 2-0 a Panamá.