Pésimo debut de nuevo DT de Venados

Cayeron en casa ante los Potros del Atlante

Mérida,Yuc. 29 de septiembre de 2018.– Con marcador de 1-2 los ciervos cayeron ante los Potros de Hierro del Atlante, líderes del torneo de la Liga de Ascenso MX.

La noche de este viernes Ciervos y Potros midieron fuerzas en lo que fue el partido correspondiente a la Fecha 10 del Clausura 2028.

A la mitad del primer tiempo los de casa se fueron al frente por conducto de Jahir Barraza quien fue trompicado dentro del área por Ernesto Reyes, defensa del Atlante, y sin dudar el árbitro marcó la pena máxima al minuto 22.

Fue Victor Hugo Lojero el encargado de poner adelante en el marcador a los de casa, entusiasmando a los 3 mil aficionados que mantienen la esperanza en su equipo.

No obstante, el esfuerzo de los dirigidos por Joel Sánchez, se vio empañado por el esfuerzo de los líderes del torneo que, en una jugada de conjunto, consiguieron emparejar el marcador al minuto 34 por conducto de Fernando Fabián Fernández.

Para la segunda parte, el partido transcurrió con jugadas de un lado y del otro, ameno y por momentos interesante, tanto Joel Sánchez como Gabriel Pereyra ajustaron sus líneas y estaban rescatando el empate.

Sin embargo, fue en tiempo de compensación -Guillermo Pacheco, árbitro principal agregó 3 minutos- cuando la escuadra quintanarroense se volcó al área de los ciervos, y en una estampa futbolera, nuevamente Fernando Fabián Fernández, de chilena, le dio el triunfo a su equipo. Minuto y medio después el juez del cotejo pitó el final.

RUEDA DE PRENSA

En rueda de prensa, el DT de los Venados, Joel Sánchez lamentó el resultado de su equipo. No obstante, subrayó que su equipo no puede perder tiempo en lamentos pues lo importante es trabajar en el día a día para encontrar la llave del triunfo.

“No es nada grave haber perdido, lo importante es mantener el hambre de seguir y salir siempre a sacar el mejor resultado”.